0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Старый: Мухоловка-пеструшка...
Еще одна пташка. Буду искать что... (1)
o.vera: Посмотрела в инете, пт...
Птица вроде дроздовик, но не уве... (2)
o.vera: Классное фото!...
13.06.2024 Мегатуман... (1)
Айс: То , что ты вырос на р...
На Тобысе... (10)
Счетовод: Супер классно!!! Спаси...
13.06.2024 Дымооок.... (1)
Счетовод: Фантастично и загадочн...
13.06.2024 Продолжение тумана.... (3)
Айс: Раньше в советские вре...
В Ухте обнаружена очень пышная ч... (1)
Все комментарии