Последние отзывы

Сергей Вольф: Бесплатно?! Всё еду туда!...
АВТОМАСТЕР, СТО

tact: 44, Напишите обращение на сайт пенсионного фонда...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

ник: Таинственный Занзибар! 🌎 Танзания, Занз...
5 СЕЗОНОВ, ТУРАГЕНТСТВО

А.Б.: Приглашаем всех за новогодними товарами: Ёлки, г...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Gaраж: Штанга реактивная Краз 251-2919011 верхняя (Z-об...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

СХЗ: Полуфабрикаты от "Сосногорского хлебозавода" - э...
СОСНОГОРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Евгения(виза: **********...
ЕВГЕНИЯ, ВИЗАЖ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Машиностроителей ул.2, стр.9    
Машиностроителей ул.2, стр.9 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89129497405, 797405
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: los797405@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://los797405.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/labsecurity

Сфера деятельности: Автозвук, сигнализации, тонировка, шумоизоляция, автосвет, штатные автомагнитолы, предпусковые подогреватели. Продажа и установка. Диагностика эл.оборудования. Офицальные представители Starline, Pandora, Scher-Khan, Incar, ACV, Hertz, Focal, Prolodgy, Alligator, KGB, Llumar.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Автосервис,
изменить информацию     

Посетителей:70799

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 108   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

eyntoni  01 марта 2013, 22:52   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
38, по твоей логике и БМВ калининградские не иномарки?

А.Е.  01 марта 2013, 23:40   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А я считаю иномаркой китайский мерседес,собраный в Китае

A.V.Sh  02 марта 2013, 09:05   #43
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
41, какая ж это иномарка. если сборка "вазовская". см. в птс страну пр-ва все написано :)))

eyntoni  02 марта 2013, 09:16   #44
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сейчас большая часть авто иностранных марок продаваемых в рф производится производится здесь же. По своему опыту скажу, что качество сборки в россии не идеальное , но приемлемое. Основная беда у нас отсутствие приемлемого качества сервиса - сервисмены учатся в процессе работы, отсюда высокий процент брака..

Лаборатория  21 марта 2013, 09:37   #45
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
№35 При проверке утечки на Вашем автомобиле нужно ждать более 10 минут для того чтобы авто ушел в "сон". Мы делали именно так и показали Вам на приборе что утечки нет. В магазине аккумуляторы вам замеряли так?

Вадим Владимирович  21 марта 2013, 11:11   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
не так замеряют -это факт. Смотрят сразу ... Шерхан тут не причём- аккумуляторы реально говёные и продавцы тут не причём ,такие приходят .... новый аккум в -30 за ночь разрядился в хлам.... -тоже поналачалу сказали -сигналка жрёт (ага! 3 года не жрала ,как новый акум поставил- начала..) -выход - другой аккумулятор...и всё будет гуд!

asdfg  21 марта 2013, 12:48   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#46 "ага! 3 года не жрала ,как новый акум поставил- начала..". Предыдущий аккумулятор тоже говно. Нормальные аккумуляторы служат от 5 лет. Варта и Бош к таковым давно уже не относятся...

asdfg  21 марта 2013, 12:51   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#40 мой новый годовалый аккум простоял неделю в -25...-30. Потом еще раз 30-40 бодро вертел стартер в попытках завести авто на залитых свечах... Только после этого он начал сдаваться...

Nov  11 мая 2014, 20:23   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Компания еще работает? Как цены?

Aven  12 мая 2014, 08:57   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Магазин работает у Колеса.

Лаборатория  16 мая 2014, 11:40   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Работаем! Уже более 15 лет. Всегда рады старым и новым клиентам!

A.V.Sh  17 мая 2014, 07:17   #52
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
И тролям у24 )))

Андрюха комячок  16 ноября 2014, 17:26   #53
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не давно устанавливал у них оборудование на машину. Ребята грамотные работают. Все недочеты, которые появились в первые дни эксплуатации, устраняют сразу же, без отмазок и лишних слов. Администратор ваще МОЛОДЦА, пока я сидел ждал когда устранят, так насмотрелся какие индивидуумы есть у нас в Ухте, типа как настроить часы на брелоке или выставьте температуру чтоб сама заводилась и он всё это им делал. За работу спасибо, цены адекватные.

Geolog13  04 марта 2015, 17:25   #54
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Расскажу свою историю про ЛОС. И даже неважно, вычислят меня или нет. Все равно я к ним больше ни ногой, ни колесом... У меня КРУЗ, новый, 2013года. Ну, по крайней мере, был новый, когда мне на авто устанавливали сигналку. Купил сигналку в магазине ЛОС, рядом с КОЛЕСОм и установил ее у них же, на Машиностроителей, 2. Установили быстро, цена приемлемая, манагер вежливый - на этом все хорошее и закончилось. Вскоре авто начало глючить - выдавать ЧЕК ЭНЖИН ни с того, ни с сего, автозапуск не всегда срабатывал - вот тогда и забить бы мне тревогу самому себе. Но, я терпеливо, раз за разом ездил к ним, чтобы они исправили свои ошибки. Они же гарантию дали, на целый год! В общей сложности, не считая установки, был я у них еще 3 раза! Каждый раз они меняли прошивку, что-то там ковыряли и меня заверяли, что теперь-то уж точно, все исправлено, и должно все нормально работать. И ведь я их спрашивал - ребята, если вы не в силах исправить - просто скажите, и я не буду время и нервы на вас тратить. Но нет. Итак - симптомы - автозапуск (СТАРЛАЙН) не срабатывал напрочь, ни по температуре, ни по таймеру, ни по будильнику. В любой момент дня и ночи сигналка могла завопить ни с того, ни с сего, будто машину вскрывают, хотя к ней никто не подходил. Но что самое противное - машина начала выдавать ошибку постоянно, глюк за глюком и отказывалась заводиться. Словом, я не выдержал, по совету друзей съездил в Сыктывкар, к грамотным и проверенным специалистам, и вот что мне там сказали. Сначала долго не могли поверить, что это не я сам - в гараже на коленях устанавливал сигналку. Не могли, сказали, профессионалы так сработать. Цитирую дословно: "Такое ощущение, что Вам целенаправленно установили сигнализацию так, чтобы она не работала. ВСЕ провода поперепутаны. Говоря простым общедоступным языком - левый провод перепутан с правым. А в некоторых дверях (это мне, в последний раз провода как-то прямо на двери вывели, минуя CAN-шину. Х.З., что это значит - якобы, чтобы сигналка не орала к месту и не к месту) - провода даже замыкали при открывании и закрывании дверей. Как Вы при такой эксплуатации вообще не убили двигатель - повезло просто. Ко всему прочему Вам еще и прошивку поставили самую что ни на есть паршивую, какую нашли". Как-то так. Приехал из Сыктывкара - сейчас не нарадуюсь - все работает изумительно. Бабки бы содрать за установку с ЛОС, да боюсь, хлопотно это дело, не получится. Но в любом случае - может, ребята в чем-то и мастера, и работают аккуратно и быстро, но не профессионалы, отнюдь. Подумайте как следует, прежде чем там сигналку ставить!!!

Grinderman  04 марта 2015, 17:53   #55
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Знакомый тоже ставил у них сигнализацию starline на Опель Астра J. Косяк на косяке. То прошивку меняли, то еще что-то делали, но глюки победить так и не смогли. Сказали, что для его машины прошивка сырая. Вот такая контора. Кстати слышал, что и Империал-авто не лучше. Хотя и официальные представители starline.

Лаборатория  17 апреля 2015, 15:38   #56
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Уважаемый клиент, в январе 2014 года Вы действительно обратились в ЛОС для установки автосигнализации Star line на Ваш автомобиль (красный Chevrolet Cruze универсал 2013 г.в. с МКПП) и нам не нужно Вас вычислять, так как все обращения в наше время фиксируется в связи, с чем надеемся, что фото нашей «безобразной» работы Вам предоставили, и мы можем их увидеть для подтверждения Ваших слов, более глубокого анализа ситуации и работы с нашим персоналом.

В течение достаточного длительного времени после установки нам не поступало от Вас жалоб, впервые Вы обратились лишь в ноябре 2014г. (спустя почти год) с проблемой запуска автомобиля, причем с Ваших слов после того как Ваш автомобиль побывал в серьезном ДТП, а мы считаем что это и послужило первопричиной появившихся неисправностей. При приемке автомобиля неисправность не проявлялась и не была нами обнаружена, жалоб на ошибки в работе двигателя не поступало вовсе.

Нами была проведена диагностика автосигнализации и осмотр установленного оборудования на предмет повреждения проводки. Обращаем Ваше внимание на то, как ведется выявление и исправление неисправностей автосигнализаций Старлайн: если нет очевидных нарушений целостности проводки и потребителей автосигнализации, то очень частой причиной некорректной работы сигнализации является так называемая прошивка (компьютерная программа написанная изготовителем сигнализации, дорабатываемая производителем по мере поступления жалоб на неисправности). То есть если возникает подозрение на некорректную работу прошивки мы связываемся с техподдержкой НПО Старлайн и проводим мероприятия по исправлению неисправностей, что мы и сделали в вашем случае. После описания им высказанных вами симптомов, по их рекомендации и под их контролем нами была обновлена прошивка на последнюю версию 3.2. Так же была произведена замена модуля обхода иммобилайзера, по нашему мнению он был немного стряхнут после аварии, что и так же могло вызывать некорректную работу. Все работы были проведены в рамках гарантийного обслуживания.

Второй раз Вы обратились спустя месяц с жалобой на самопроизвольное срабатывание сигнализации, после которого машина не заводилась по автозапуску. При поступлении автомобиля, как и в первый раз, неисправность была «плавающей», то есть не проявлялась. После проведенной диагностики было установлено, что вероятной причиной неисправности является установленная прошивка. По рекомендации специалистов НПО Старлайн, нами была произведена замена модуля CANшины и откат прошивки на более раннюю версию 2.8 с переподключением концевиков дверей (минуя Canшину что предусмотрено для комплектации Вашего автомобиля).

В случае выявления дальнейших сбоев в работе автосигнализации при эксплуатации автомобиля мы рекомендовали незамедлительно обращаться к нам на гарантийное обслуживание, но обращений от Вас более не поступало.

Современные автомобили не настолько просты как это было раньше. Бывают случаи, в которых причиной неисправностей оборудования не является исключительно установка и требуется доработка оборудования производителем, но мы никогда не отворачиваемся от своих клиентов и чем сможем, тем всегда с удовольствием поможем.

Позднее, в январе 2015 года НПО Старлайн в рассылке сообщил, что в следующей прошивке 3.3, будут внесены исправления, исключающие некорректную работу оборудования. Прошивка эта вышла уже после Ваших обращений 6 февраля 2015 года.

Ремонтировать автосигнализацию по гарантии у нас или обратиться в другой автосервис, безусловно, Ваше право, нам же хотелось бы, чтобы наши клиенты были более терпеливыми и давали нам больше возможностей на исправление неисправностей приобретенного у нас оборудования, в том числе путем решения возникших вопросов непосредственно с участием руководителя, задачей которого является поиск компромисса с клиентом и исправление возможной некорректной работы персонала. Думаем, что писать жалобы на работу там, где их нельзя потом удалить это крайняя мера и в данном случае можно было вполне все решить без нее. Мы признаем тот факт что не устранили неисправность, если она доставляла Вам неудобства, но при дальнейших Ваших обращениях докапались до сути неисправности и не оставили бы вас один на один с неработающим оборудованием, при этом просим обратить внимание что,

1. Неисправность появилась после дтп что на наш взгляд и стало её причиной.

2.Нам не дали возможности выявить и доделать неисправность, мы бы сделали это по гарантии, хотя имели косвенные причины в ней отказать (ДТП).

3.Оба раза при приемке и возврате автомобиля после диагностики, оборудование работало исправно.

На месте того сервиса куда Вы обратились мы бы поступили так же, так как разбираться в чужих жгутах всегда дольше и сложнее, чем перевязать проводку по новому и подключить на свежепрозвоненные провода. Что же касается качества оказанных нами услуг, а именно установки, тут как говорится «всяк кулик свое болото хвалит». Мы придерживаемся такого принципа, что о конкурентах как о покойниках либо хорошо, либо никак, и наш профессионализм оцениваем только опытом, приобретаемым с 1998 года.

Приносим извинения за доставленные неудобства, администрация лаборатории охранных систем.



Geolog13  08 мая 2015, 11:46   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Извинения приняты. Но выводы ваши неверны. Не обращался я к вам длительное время не потому, что все работало, а потому, что ездить к вам из Нижнего Одеса - это не в соседний квартал съездить - не очень удобно. Это первое, Второе - весной 2014 года если и были глюки - в духе - "чек энжин", то я не мог сделать какие-то определенные выводы по причине отсутствия у меня самого опыта., я начинающий водитель. А потом машина побывала в ДТП и соответственно, только в ноябре я и начал на ней снова ездить. На улице начинались морозы, автозапуск стал актуален, я и вынужден был все-таки до вас доехать. Насчет большей терпимости клиентов - тут, конечно, у каждого свое мнение, но я думаю, что все-таки, заплатив за работу деньги, я имею полное право рассчитывать на то, что работа будет выполнена качественно и в срок, поставленный вами же самими. Думаю, ни один нормальный и здравомыслящий человек вам не скажет - да-да, конечно, я понимаю все, современные авто - это сложный агрегат, и вы, ребята,можете оттачивать свое мастерство на моей машине за мои же деньги сколько угодно долго. Это даже не смешно. Я повторюсь - к вам я ездил НЕОДНОКРАТНО и каждый раз мне говорили - все сделано, все БУДЕТ РАБОТАТЬ. У других мне сделали без таких красивых слов - и все на самом деле работает прекрасно, без нареканий. Вот и вся разница. Спасибо.

Zinka-G  08 мая 2015, 15:11   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне кажется лаборатория очень тактично ответила но отзыв, надо было сразу ему отказать в гарантийном случаем после ДТП, были бы просто отзывы о том какие казлы отказали в помощи после ДТП.

Zinka-G  08 мая 2015, 15:17   #59
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мне понравилось про "бабки бы содрать". Почему про ДТП умолчали, начинающий водитель?

Geolog13  12 мая 2015, 15:22   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ничего подобного. Когда я к ним приехал, то сразу сказал, что машина - после аварии, что причина неисправностей может быть напрямую с этим связана, я сам вспомнил про пункт договора, что машина слетает в этом случае с гарантии. И я сам предложил им заплатить за повторную переустановку. Но ЛОС отмахнулись от этого пункта - мол, не придавай значения, мы добрые, починим свои же косяки. Бесплатно, гарантия же. Я не против того, чтобы платить людям, хорошо делающим свою работу. Вопрос только в том, насколько хорошо они ее делают. "Мы признаем тот факт что не устранили неисправность, если она доставляла Вам неудобства..." - слова эти сами за себя говорят!

турук макто  12 мая 2015, 19:24   #61
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ко мне ЛОС приезжал за город, когда встрял. В другой раз на чужом экстрейле меня заводили онлайн. По телефону дали алгоритм действия и минут 10 вели по операциям.
И еще: если вы приехали на другую станцию, а там первым делом, для придания солидности обосрали конкурентов по их работе, после ДТП, да собирания машины в другом сервисе, то наверно не стоит доверять таким экстрасенсам.)))
и это.... Кому верить то? ЛОС, который говорит что в течении года жалоб не было, или вам, утверждающему, что вы год не спали, хотя приезжали аж три раза?)))) нестыковочка однако.

akrab  10 августа 2015, 18:24   #62
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Для скептиков. Я не рекламирую ЛОС за деньги и не являюсь другом директора или учредителя, но коротко опишу личный опыт. В 2009 году ставил в "блюз-мобиле" г Сосногорск сигнализацию sherkhan. Отъездил на автомобиле 5,5 лет и ни разу ни одного отказа, что говорит, в частности, о достойном качестве установки. Ставили сигнализацию ребята под руководством Алексея Лобанова. Спасибо Вам Алексей. Недавно поменял автомобиль. И снова по накатанной дорожке поехал в "блюз-мобиль". Ребята поставили starline b94. На этот раз руководил установкой Замятин Алексей. После установки были некоторые "шероховатости" в работе охранной системы, но связаны они были не с качеством установки, а с адаптацией "прошивки именно к моему автомобилю". Записался повторно, приехал. Руководил устранением "шероховатостей" вновь Алексей Лобанов (теперь уже в должности зам. директора). В итоге на данный момент сигнализация работает корректно. Ребята с ЛОС "Блюз-Мобиль" спасибо Вам за качественно выполненную работу. Отдельная и особенная благодарность Лобанову Алексею за профессиональное отношение к своему делу. Вы Алексей грамотный, вдумчивый, корректный с клиентами. В общем профессор своего дела не по годам. Удачи Вам и карьерного роста. Спасибо.

keeper11  31 октября 2015, 10:26   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Вопрос к ЛОС: Golf Pluse автомат (не DSG) 2007 г.в. Нужна сигнализация с автозапуском. Что можете порекомендовть?


Лаборатория  02 ноября 2015, 12:27   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

День добрый!

На ваш автомобиль лучше установить сигнализацию с can шиной, Starline, Sherkhan, Pandora на выбор.

Мы являемся официальными представителями эти компаний . Модели все в наличии. Перезвоните нам рабочее время, расскажем, какие есть варианты и подберем вам модель сигнализации подходящую под ваши желания и потребности.

Работаем с понедельника по субботу с 9 до 18 часов, с перерывом на обед с 13 до 14.

Наш телефон 8(8216) 797-405



Дмитрий Лужиков  13 мая 2016, 06:39   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемая ЛОС. Занимаетесь вы установкой штатных головных устройств? Машина Ниссан кашкай (2012). Интересет замена шатаного головного устройства (вез видеомонитора) на утсройство с монитором, сенсорным управлением и камерой заднего вида....

Лаборатория  14 мая 2016, 12:10   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте Дмитрий. Да, мы занимаемся установкой штатных головных устройств, а также их продажей. Мы являемся представителями компаний Incar, Intro, Red Power, NaviPilot. На Вашу модель автомобиля у нас есть в наличии штатное головное устройство фирмы Incar, на платформе Android, а также штатная камера заднего вида. Перезвоните нам в рабочее время.

Работаем с понедельника по субботу с 9 до 18 часов, с перерывом на обед с 13 до 14.

Наш телефон 8(8216)797-405

Александр_Р  24 октября 2016, 17:49   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! Занимаетесь ли вы установкой светодиодных LED ламп ближнего, дальнего света?

Лаборатория  27 октября 2016, 16:06   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
День добрый!
Да, мы занимаемся фарами и лампами LED. Устанавливаем и продаем.

Жук тракторист  27 октября 2016, 18:44   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ребята подскажите. Выпал из тренда. Зашумить, обшить кожей торпедо и установить музыку hi-end автомобиль класса Камри. Могу конечно на специализированные форумы уйти но хочется по апать вашу страничку. Цена максимум понятно что нет границ. Но так если по человечески для получения хорошего звука сколько денег? 300000???

Лаборатория  02 ноября 2016, 21:07   #70
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Здравствуйте!
Зашумить, обшить, установить, настроить...- все можно... Хороший звук дело относительное, для каждого свой предел в стоимости и задачах.
Звук уровня Hifi на Ваш автомобиль будет стоить от 75 тр. (магнитола, акустика, усилитель, сабвуфер, демпфирование дверей, проводка, установка…)
Для более подробной консультации, можно обратиться к специалистам в нашем Автосервисе по адресу: г. Ухта, Машиностроителей ул. 2 стр.9 Лаборатория Охранных Систем, либо позвонить по телефону 8-8216-79-74-05

Жук тракторист  03 ноября 2016, 09:28   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо.

Виктор Ж  11 января 2017, 18:00   #72
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании ЛОС. В первый раз обратился в 2007г. Ставил сигналку, тонировка, нареканий не каких не возникло. В 2013г. взял новое авто, по привычке туда-же. Поставили сигналку и тонировка. К тонировке вопросов нет, к сигналке есть. Основная функция которой только орать, и притом когда орет, авто заводится и едет. Т.е. только защита от хулиганов. Через год мучений от звука сирены выяснил, что срабатывает датчик наклона авто. (машина стоит неподвижно), отключил. Но и теперь не пользуюсь, опасаюсь будить соседей, пользуюсь только автозапуском. В 2016г. решил улучшить качество звука, и убрать шум дороги. Т.е. полную шумку по максимуму, замена головного устройства и динамиков. Вышло больше 100000р. при том что усилок и акустика моя. Результат, выехал из бокса, не работают стеклоподъемники на пассажирской двери, вернулся. Извинились, разобрали дверь, все заработало. Выехал, включил музыку, сел назад, не играет динамик в задней левой двери. Вернулся, разобрали заднюю дверь, заиграло. Выехал, сажусь за руль, отваливается декоративная накладка на сиденье, что прикрывает крепление ремня безопасности, поломали когда снимали сиденье. Приклеили типа на супер клей, ни слова не сказали. Пошел к менеджеру, тот, да-блин, косяк, закажем, поменяем, перезвоним. Дальше, выехал я на грунтовку, и.... никаких изменений, как клацали камушки, так и клацают. Попросил фото проведенных работ, жду.. Не дождался, разобрал салон, (любопытство), и вижу-колесные арки то- голые!!. Центральный тоннель тоже. Обклеили только горизонтальные плоскости, днище и багажник. Сделал фото на телефон, Купил вибропласт, сплен, позаклеивал все сам. Приехал, показываю менеджеру (имя забыл. простите), тот говорит, косяк!! Мы все исправим. Нечего исправлять, сделано уже все. Дальше веселее, пропадает звук с задних динамиков, приехал, пол часа повозились, отдали машину. Звук есть, типа сам дурак, залез в настройки, что то отключил. Все ясно, уехал, стою на перекрестке, слышу звук пропал!! Звоню, возвращаюсь, выходит другой менеджер, садится в машину, сбрасывает все настройки кнопкой "резет", но ничего не происходит, звука нет. Загнали в бокс, все проверили, прозвонили, звук появился. Притом все произошло в течении месяца после установки. Прошла неделя, звук пропал, приехал в ЛОС, вежливо говорю, "достало". В ответ, магнитолу на ремонт, будешь ездить без музыки с дыркой в панели. Или жди, свяжемся с сервисом, подумаем, все починим. Итог: Фото проводимых работ нет, накладки на сиденье нет, документов на магнитолу нет (по виду подозрения что поставили малость БУ), жду звонка от менеджера как исправить проблему с музыкой( уже 6 месяцев), езжу с булавкой, звук пропал, делаю полный сброс. Также как замечания к работе, все резинки на дверь где проходят провода не вставлены или перевернуты, уплотнительные резинки салона попадали на голову, акустические провода на усилитель без наконечников, как итог все в мелкой медной стружки в местах крепления провода, жди КЗ. тем более что усилок закрепили на задней спинке, которую я складываю и раскладываю для перевозки грузов. Все провода в постоянном движении + рваный чехол сиденья по контуру усилителя. Появился сверчок в панели, блин. Снял воздуховоды, и ... магнитола не закреплена, висит на двух пистонах, и за счет натяга воздуховода. И за все это я заплатил очень приличную сумму!!!!

Виктор Ж  25 января 2017, 16:50   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день. Продолжение отзыва о компании ЛОС. После неприятного для компании отзыва, руководство вышло на связь. Что, мне как для клиента, можно сказать радостно, так как видать прочитали мою писанину и не остались равнодушными. Быстро договорились о встрече, встретились, оговорили все вопросы и замечания, забрали машину, и..все исправили! Как по сигнализации, проводке, так и по расположению усилителя. Убрали все мелкие, но досадные косяки, победили магнитолу. По тем позициям, что пока не смогли сразу решить, пришли к компромиссу. Когда придут материалы и появиться техническая возможность, обещали выйти на связь и все поправить, в том числе и поломанные накладки заменить. Остается только ждать, и сказать спасибо за проделанную работу.

Лаборатория  15 февраля 2017, 11:05   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые посетители Сайта Ухта24!
Наш график работы:
пн.-сб. с 9 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00


Лаборатория  16 февраля 2017, 11:06   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Автосигнализации
Автозвук
Тонировка
Шумоизоляция
Автоаксессуары
Продажа и установка.
т. 8 (912) 949-74-05
г. Ухта
ул.Машиностроителей, д.2, строение 9
пн-сб: 9-18
вс: вых

Охранные системы-
Автосигнализации с запуском
и не только...
Иммобилайзеры
Секретки в автомобиль
Механические замки
Охранно-поисковые системы

Все для комфорта-
Штатные мультимедийные центры
Автозвук любой сложности
Шумоизоляция автомобиля
Предпусковые подогреватели
Webasto, Eberspacher, Defa
Датчики парковки
Видеорегистраторы
Антирадары
Подогрев сидений

Стильные решения-
Тонировка и антигравий
Световой тюнинг

Работаем более 20 лет!

Все услуги сертифицированы!!!

Лаборатория  16 февраля 2017, 11:07   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Сигнализации#Тонировка#Шумоизоляция#Автозвук



Штатные магнитолы с навигацией. Шумоизоляция. Автозвук. Сигнализации с автозапуском. Предпусковые подогреватели.



Лаборатория  16 февраля 2017, 11:08   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Лаборатория  16 февраля 2017, 11:09   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наша группа ВКОНТАКе


https://vk.com/labsecurity

Лаборатория  16 февраля 2017, 11:11   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Лаборатория  16 февраля 2017, 11:12   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.022480010986328id=2161&ccomment=49967.uhta24.ru